Салат с копченой рыбой
484 - -
Предлагаю вам попробовать вот такой вкусный и достаточно быстрый салат. Копченая рыбка, рис и свежий огурец отлично сочетаются друг с другом. Этот рецепт можно готовить и на праздничный стол. Отлично подойдет как замена традиционному "Оливье".
Ингредиенты для Салат с копченой рыбой
- Рыба - 200 г
- Огурец - 2 шт
- Рис - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп - 1/2 пуч.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Рыба
- Огурец
- Рис
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Укроп
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат с копченой рыбой
Шаг 1
Поставить отвариваться рис в воде. Тем временем копченую рыбку отделить от кожи и костей, мелко измельчить.
Шаг 2
Огурцы мелко нарезать, оставить немного для украшения. Мелко порубить лук.
Шаг 3
Яйца порубить.
Шаг 4
Готовый рис вынуть из воды и дать стечь воде.
Шаг 5
Измельчить укроп. Смешать все продукты в одной чаше: рыбу, огурец, лук, яйца, рис и укроп. Посолить и заправить майонезом.
Шаг 6
Сервировать, можно подать в отдельных бокалах или уложить в сервировочное кольцо. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!