Салат с копченой рыбой

484 - - -

Предлагаю вам попробовать вот такой вкусный и достаточно быстрый салат. Копченая рыбка, рис и свежий огурец отлично сочетаются друг с другом. Этот рецепт можно готовить и на праздничный стол. Отлично подойдет как замена традиционному "Оливье".

Ингредиенты для Салат с копченой рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с копченой рыбой

Шаг 1

Поставить отвариваться рис в воде. Тем временем копченую рыбку отделить от кожи и костей, мелко измельчить.

Шаг 2

Огурцы мелко нарезать, оставить немного для украшения. Мелко порубить лук.

Шаг 3

Яйца порубить.

Шаг 4

Готовый рис вынуть из воды и дать стечь воде.

Шаг 5

Измельчить укроп. Смешать все продукты в одной чаше: рыбу, огурец, лук, яйца, рис и укроп. Посолить и заправить майонезом.

Шаг 6

Сервировать, можно подать в отдельных бокалах или уложить в сервировочное кольцо. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!