Хрустящие куриные рулетики

66 - 30 минут -

Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!

Ингредиенты для Хрустящие куриные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие куриные рулетики

Шаг 1

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Шаг 2

Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;

Шаг 3

Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;

Шаг 4

Выложить начинку на грудку;

Шаг 5

Свернуть грудку рулетом вдоль;

Шаг 6

Поместить рулет в формовочную сетку;

Шаг 7

Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям;

Шаг 8

Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле;

Шаг 9

Обжарить все срезы у рулетиков;

Шаг 10

Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая;
Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны;

Шаг 11

Ножницами прорезать сетку и снять;

Шаг 12

Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!