Грибы фаршированные
430 30 минут -
Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет
Ингредиенты для Грибы фаршированные
- Шампиньоны - 1 кг
- Бекон - 12 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сыр полутвердый - 50 г
- Шампиньоны
- Бекон
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Сыр полутвердый
Пошаговая инструкция приготовления Грибы фаршированные
Шаг 1
Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир
Шаг 2
Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.
Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать)
На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.
Шаг 3
Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)
Шаг 4
Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты
Шаг 5
Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.
Шаг 6
Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов.
Минут через 15 достаем и наслаждаемся.
Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой.
Приятного аппетита!