Грибы фаршированные

430 - 30 минут -

Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет

Ингредиенты для Грибы фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Грибы фаршированные

Шаг 1

Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир

Шаг 2

Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.
Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать)
На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.

Шаг 3

Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)

Шаг 4

Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты

Шаг 5

Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.

Шаг 6

Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов.
Минут через 15 достаем и наслаждаемся.
Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой.
Приятного аппетита!