Свиная индейка

57 - 60 минут 10 порции

Итак приступим - вкусно и необычно. название такое, потому что напоминает постную свинину по вкусу.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свиная индейка

Пошаговая инструкция приготовления Свиная индейка

Шаг 1

Итак отбиваем стейки индейки тщательно,
Раскладываем на поддон, сверху солим, далее режем на мелкие кусочки бекон, Раскладываем сверху, затем рубленной лук.

Шаг 2

На наше мясо кладем половинки пластинок плавленного сыра, кружочки помидор. Майонез

Шаг 3

Далее сыр с плесенью и обычный.

Шаг 4

Отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30, первые 20 минут при температуре 180, оставшиеся 10 минут при температуре 230