Теплый салат с курицей и дайконом
0.8k 8 минут 1 порции
Представляю вам очень простой и очень быстрый в приготовлении салатик. Готовить буквально 5-8 минут, но он порадует вас и вашу семью своей сочностью и приятным вкусом. Приготовила на семейный ужин и нам настолько понравилось, что на следующий день решила побаловать себя на завтрак таким салатиком и заодно поделится с вами. Увеливайте кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва едоков в вашей семье. Но в принципе, можно добавить больше грудки, или больше овощей, кто как любит, пропорции на любителя.
Ингредиенты для Теплый салат с курицей и дайконом
- Грудка куриная - 100 г
- Перец болгарский - 1/3 шт
- Дайкон - 1/2 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Грудка куриная
- Перец болгарский
- Дайкон
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Соевый соус
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с курицей и дайконом
Шаг 1
Грудку порезать соломкой и лук также.
Шаг 2
Дайкон потереть на терке, а перец порезать соломкой.
Шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить там грудку вместе с луком, до золотистого цвета.
Шаг 4
Полить соусом киккоман и перемешать.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку перемешанные дайкон с перцем, сверху горячую курочку с луком и соусом. Каждый сам у себя в тарелке перемешает.
Приятного аппетита!