Теплый салат с курицей и дайконом

0.8k - 8 минут 1 порции

Представляю вам очень простой и очень быстрый в приготовлении салатик. Готовить буквально 5-8 минут, но он порадует вас и вашу семью своей сочностью и приятным вкусом. Приготовила на семейный ужин и нам настолько понравилось, что на следующий день решила побаловать себя на завтрак таким салатиком и заодно поделится с вами. Увеливайте кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва едоков в вашей семье. Но в принципе, можно добавить больше грудки, или больше овощей, кто как любит, пропорции на любителя.

Ингредиенты для Теплый салат с курицей и дайконом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с курицей и дайконом

Шаг 1

Грудку порезать соломкой и лук также.

Шаг 2

Дайкон потереть на терке, а перец порезать соломкой.

Шаг 3

В сковороде разогреть масло и обжарить там грудку вместе с луком, до золотистого цвета.

Шаг 4

Полить соусом киккоман и перемешать.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку перемешанные дайкон с перцем, сверху горячую курочку с луком и соусом. Каждый сам у себя в тарелке перемешает.
Приятного аппетита!