Рассольник мясной
455 70 минут -
Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике))) Остатки колбаски, мяска копчененького. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты для Рассольник мясной
- Грудка куриная - 1 шт
- Колбаса - 100 г
- Бекон - 100 г
- Огурец соленый - 3 шт
- Рис - 0,5 стак.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Орегано - 1 щепот.
- Картофель - 3 шт
- Вода - 2 л
- Лист лавровый - 2 шт
- Грудка куриная
- Колбаса
- Бекон
- Огурец соленый
- Рис
- Томатная паста
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Орегано
- Картофель
- Вода
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Рассольник мясной
Шаг 1
Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Лук полукольцами морковь натираем на терке. Лук с морковью обжариваем в мультиварке на программе "жарка" минут 10, добавляем порезанную предварительно грудку, солим. Обжариваем еще минут 10. Туда же забрасываем картофель и томатную пасту. Обжарим еще минут 5. Сверху выкладываем порезанную колбасу соломкой, бекон и огурец. Все перемешиваем.
Шаг 2
Заливаем кипяченой водой (или бульоном), добавляем лавровый лист, солим, щепотку орегано. Перемешали и включаем программу "суп". Когда картофель почти готов засыпаем рис. За 5 минут до готовности бросаем порезанную зелень.
Шаг 3
Пробуем на соль. Если соли мало присаливаем до нужного вкуса. Выливаем на тарелочку порцию супчика, оздобрив ложечкой сметанки. Все приятного аппетита!