Чипсы
496 - -
Закусочка к пиву и так похрустеть перед телевизором...
Ингредиенты для Чипсы
Пошаговая инструкция приготовления Чипсы
Шаг 1
Это нам понадобится.
Шаг 2
Промытый и очищенный картофель шинкуем тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).
Шаг 3
Картофель посолить, при желании добавить специи (моя смесь содержала: кориандр, сушеную зелень сельдерея, орегано, базилик, черный молотый перец).
Шаг 4
Растительое масло (в количестве, достаточном для фритюра) разогреть, опускать ломтики картофеля по одному (при выделении жидкости в сыром картофеле - сливать, дабы вода не попадала в раскаленное масло и снизить вероятность ожога от брызг). Возможно, картофель понадобится переворачивать.
Шаг 5
Гототовые чипсы вынуть шумовкой, дать стечь маслу.