Гречневая каша с фаршем
445 20 минут 4 порции
Очень сытное блюдо. Легко готовиться, оно хоть и сытное, но не отягощающее-уверена вам понравиться! Прошу угоститься такой вкусной и ароматной кашей
Ингредиенты для Гречневая каша с фаршем
- Крупа гречневая - 2 пакет.
- Фарш мясной - 350 г
- Кетчуп - 100 мл
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Имбирь - 12 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Розмарин - 12 ч. л.
- Крупа гречневая
- Фарш мясной
- Кетчуп
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Чеснок
- Перец черный
- Имбирь
- Паприка сладкая
- Розмарин
Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с фаршем
Шаг 1
Для приготовления я взяла крупу гречку ядрицу ТМ "Мистраль" в пакетиках
Шаг 2
Варим крупу согласно инструкции на упаковке (20минут на медленном огне).
Воду я слегка присолила
Шаг 3
Режем морковь и лук
Шаг 4
Обжариваем их на растительном масле (у меня оливковое) несколько минут
Шаг 5
Добавляем фарш, и кетчуп, перемешиваем и тушим полученную смесь минут 5.
Оставляем под крышкой до момента готовности гречки
Шаг 6
Добавляем к меси фарша и овощей из пакетиков гречку ТМ "Мистраль", высыпаем все специи, выдавливаем туда же чеснок.
Хоршо перемешиваем, протушивапем две минуты и оставляем под крышкой
Шаг 7
Ароматная, вкусная и вмеру остренькая гречневая каша готова!
Шаг 8
Всем приятного аппетита!