Пирог с молодой капустой и грибами

95 3 / 5 60 минут 8 порции

Нежный легкий пирожок.

Ингредиенты для Пирог с молодой капустой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с молодой капустой и грибами

Шаг 1

Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

Шаг 2

Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

Шаг 3

Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

Шаг 4

Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.

Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.