Рис с фаршем по-восточному

79 - 30 минут 6 порции

Очень быстрое вкусное простое недорогое блюдо. Я готовлю когда есть немного фарша или остатки мяса, но не хватит на всех (семья у нас большая). Дети очень любят. А научил его готовить мой муж. Раньше был поваром и благодаря ему, его любви к рису, я расширила арсенал своих блюд) Рис пряный, но количество специй можно корректировать. Очень советую -попробуйте приготовить)))

Ингредиенты для Рис с фаршем по-восточному

Пошаговая инструкция приготовления Рис с фаршем по-восточному

Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мелко порубить лук и чеснок

Шаг 3

В кастрюле с антипригарным покрытием обжарить лук и чеснок на растительном масле

Шаг 4

Добавить фарш и постоянно помешивая довести до состояния, когда выпарится жидкость

Шаг 5

Добавить рис. Пожарить немного с фаршем ( но чтоб цвет не менялся, просто чтоб рис впитал аромат)

Шаг 6

Открыть крышку, перемешать ( специи и фарш могут всплыть и сконцентрироваться наверху) и немедленно))) накрывать на стол.

Шаг 7

Приятного аппетита!