Страсбургское печенье со сливовым джемом

0.8k - 25 минут 6 порции

Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливового джема создано для уютного чаепития!

Ингредиенты для Страсбургское печенье со сливовым джемом

Пошаговая инструкция приготовления Страсбургское печенье со сливовым джемом

Шаг 1

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

Шаг 2

Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

Шаг 3

Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

Шаг 4

Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.