Рис с овощами карри
0.8k 25 минут 4 порции
Рис и овощи - изумительное сочетание! Вкусно, полезно и быстро!
Ингредиенты для Рис с овощами карри
- Рис - 2 пакет.
- Капуста цветная - 1 шт
- Нут - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Карри - 1 ч. л.
- Рис
- Капуста цветная
- Нут
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Карри
Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами карри
Шаг 1
Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке.
Шаг 2
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Из нута слить жидкость.
Шаг 4
К луку добавить нут, капусту, посолить, поперчить, приправить карри, тушить 4-5 минут.
Шаг 5
К овощам добавить готовый рис, перемешать, хорошо прогреть.