Тосты по-деревенски
0.6k - -
Вкусные тосты как для завтрака, так и просто перекуса.
Ингредиенты для Тосты по-деревенски
- Хлеб - 6 ломт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Ветчина - 150 г
- Сыр твердый - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Хлеб
- Лук репчатый
- Помидор
- Ветчина
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Тосты по-деревенски
Шаг 1
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку.
Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть.
Шаг 3
Ветчину или колбасу режем кубиками.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 6
Противень выстилаем пекарской бумагой или фольгой. И выкладываем намазанные начинкой тосты.
Шаг 7
Выходят вкусные и сытные тосты.
Приятного аппетита!