Овощной суп с сосисками и колбасой

0.6k - - -

Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты для Овощной суп с сосисками и колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с сосисками и колбасой

Шаг 1

Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.

Шаг 2

На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.

Шаг 3

Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.

Шаг 4

Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.

Шаг 5

В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются"

Шаг 6

Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает.

Шаг 7

Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем.