Овощной суп с сосисками и колбасой
0.6k - -
Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты для Овощной суп с сосисками и колбасой
- Сосиска - 5 шт
- Картофель - 6 шт
- Капуста белокочанная - 300 г
- Сельдерей черешковый - 200 г
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Укроп
- Соль
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Сосиска
- Картофель
- Капуста белокочанная
- Сельдерей черешковый
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Укроп
- Соль
- Томатная паста
- Масло растительное
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с сосисками и колбасой
Шаг 1
Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.
Шаг 2
На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.
Шаг 3
Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.
Шаг 4
Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.
Шаг 5
В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются"
Шаг 6
Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает.
Шаг 7
Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем.