Закусочный пирог с уткой и паприкой

103 - - -

Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!

Ингредиенты для Закусочный пирог с уткой и паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный пирог с уткой и паприкой

Шаг 1

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Шаг 2

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Шаг 3

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности;

Шаг 5

В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;

Шаг 6

Выложить тесто в форму - разровнять;

Шаг 7

Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);

Шаг 8

Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!