Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания

58 - 45 минут 2 порции

Простой, полезный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты самые простые, поэтому приготовить это блюдо может каждый.

Ингредиенты для Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки

Шаг 2

Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.

Шаг 3

Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10

Шаг 4

Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью. Приятного аппетита)