Горячая сковорода в итальянском стиле

0.7k - - -

Очень быстрое блюдо с итальянским нотками

Ингредиенты для Горячая сковорода в итальянском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Горячая сковорода в итальянском стиле

Шаг 1

Это блюдо лучше готовить из ароматного риса Басмати. Отварите рис по инструкции на упаковке

Шаг 2

Пока варится рис, нагрейте в сковороде масло, нарежьте куриное филе и быстро обжарьте его

Шаг 3

Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте вместе с курицей слегка, влейте вино и готовьте до полного выпаривания

Шаг 4

Половину оливок и вяленых томатов нарежьте, половину оставьте целыми

Шаг 5

Нарежьте свежие помидоры, добавьте в сковороду оливки, вяленые и свежие томаты, приправьте смесью трав и молотым перцем

Если нет свежих томатов, их можно заменить томатами в собственном соку

Шаг 6

За это время рис успел приготовиться, выньте пакетик из воды и всыпьте в сковороду, хорошо перемешайте

Шаг 7

Сверху разбросайте оставшиеся оливки, вяленые томаты и кружочки салями.

Я не солила дополнительно блюдо, так как салями, оливки и вяленые томаты достаточно соленые, но тем не менее - по желанию подсолите