Каша тыквенная с пшеном
0.5k 25 минут 4 порции
Пшено - крупа очень полезная, благодаря своему составу, она обладает неоценимым свойством - препятствует отложению жира. А если добавить в пшенную кашу еще и тыкву – продукт незаменимый в нашем рационе – то пользу такой каши трудно переоценить!! Готовится быстро, прошу!
Ингредиенты для Каша тыквенная с пшеном
- Пшено - 2 пакет.
- Тыква - 700 г
- Соль - 2 г
- Мед - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Изюм - 50 г
- Пшено
- Тыква
- Соль
- Мед
- Масло оливковое
- Изюм
Пошаговая инструкция приготовления Каша тыквенная с пшеном
Шаг 1
Для приготовления каши отвариваю два пакетика в подсоленной воде 25 минут
Шаг 2
Тем временем, пока каша варится, я натираю тыкву на тёрке
Шаг 3
Протушиваю её в сковородке на растительном масле минут 15-20
Шаг 4
В тыкву высыпаю сваренную крупу из пакетиков, перемешиваю,
Шаг 5
А когда немного остынет, добавляю мёд. Оставляю под крышкой.
Шаг 6
Необыкновенно просто и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
также вы можете добавить ещё изюм - этим кашу точно не испортить!