Каша тыквенная с пшеном

0.5k - 25 минут 4 порции

Пшено - крупа очень полезная, благодаря своему составу, она обладает неоценимым свойством - препятствует отложению жира. А если добавить в пшенную кашу еще и тыкву – продукт незаменимый в нашем рационе – то пользу такой каши трудно переоценить!! Готовится быстро, прошу!

Ингредиенты для Каша тыквенная с пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Каша тыквенная с пшеном

Шаг 1

Для приготовления каши отвариваю два пакетика в подсоленной воде 25 минут

Шаг 2

Тем временем, пока каша варится, я натираю тыкву на тёрке

Шаг 3

Протушиваю её в сковородке на растительном масле минут 15-20

Шаг 4

В тыкву высыпаю сваренную крупу из пакетиков, перемешиваю,

Шаг 5

А когда немного остынет, добавляю мёд. Оставляю под крышкой.

Шаг 6

Необыкновенно просто и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
также вы можете добавить ещё изюм - этим кашу точно не испортить!