Кабачково-печеночные рулетики
0.9k - -
Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью.
Ингредиенты для Кабачково-печеночные рулетики
- Кабачок
- Печень говяжья
- Лук репчатый - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Кабачок
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-печеночные рулетики
Шаг 1
Кабачок почистить и порезать большими полосками.
Шаг 2
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Шаг 3
Почистить лук, морковь, чеснок.
Шаг 4
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.
Шаг 5
Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени.
Шаг 6
Потом выкладывам обжаренный лук и морковь.
Шаг 7
И сворачиваем в рулетики.