Булочки к завтраку «Быстрые»

376 3 / 5 - -

Булочки действительно быстро готовятся, не требуют усилий и хлопот. Тесто без яиц, с овсянкой и многочисленными добавками, которые могут быть любыми, на ваш вкус. Булочки получаются с тонкой хрустящей корочкой и нежным мягким мякишем внутри. Хорошее начало субботнего утра )))

Ингредиенты для Булочки к завтраку «Быстрые»

Пошаговая инструкция приготовления Булочки к завтраку «Быстрые»

Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Сыр и колбасу порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить.

Шаг 3

Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешать.

Шаг 4

Добавить овсяные хлопья. Если делать из обычных хлопьев, то предварительно порубить немного ножом.
Добавить выдавленный чеснок, паприку, сыр, колбасу, зелень, обжаренный лук вместе с маслом, в котором жарился. Все перемешать.

Шаг 5

Просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто не должно быть крутым, но и не слишком жидким, должно быть липковатое и мягкое.
Руки немного смазать растительным маслом и сформировать булочки.
Выложить на противень, смазать разболтанным желтком с молоком, посыпать кунжутом.
Сделать небольшие надрезы на булочках и выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до румяного цвета.

Шаг 6

После выпечки накрыть булочки полотенцем на 5-10 минут, затем кушать.