Куриные ножки винно-медовые

58 - 120 минут 3 порции

И ещё вариант на тему курочки. Предлагаю вам замариновать и потом приготовить куриные ножки и крылья. В вине... С мёдом и чесноком! Потрясающий аромат и наивкуснейший результат!

Ингредиенты для Куриные ножки винно-медовые

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки винно-медовые

Шаг 1

Для начала, нужно вынуть кость. Останется только мясо с окорочка! Промыть хорошенько. У крыльев оставить только самую мясную часть.

Шаг 2

Смешать мёд+соевый соус+вино +Чили+1ст. л. тимьяна +эстрагон.

Шаг 3

Положить нашу курочку. Все перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник. Мясо промаринуется.

Шаг 4

Достаньте мясо. На подсолнечном масле обжарьте окорочка безкостные. Они прожарятся моментально!

Шаг 5

Потрясающий аромат даёт вино и чеснок. С лёгкой сладковатой ноткой.

Шаг 6

И крылья следом на сковороду. Аромат... Невероятный!

Шаг 7

Именно этот маринад мне очень нравится. Крылья и ножки получаются сладковато-острыми. Очень сочными и нежными.