Курт-бульон

0.7k - 30 минут 5 порции

Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!

Ингредиенты для Курт-бульон

Пошаговая инструкция приготовления Курт-бульон

Шаг 1

Морковь нарезать кружочками, а лук кубиками. Положить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить перец горошком,

Шаг 3

сушеную зелень фенхеля,

Шаг 4

Семена фенхеля,

Шаг 5

тимьян,

Шаг 6

кориандр,

Шаг 7

чеснок (порезать пластинками),

Шаг 8

лавровый лист (поломать на кусочки) и

Шаг 9

соль.

Шаг 10

Залить литром воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить вино и варить еще около 10 минут.

Шаг 11

Ароматнейший бульон готов!