Солянка на пивном бульоне с шампиньонами
0.6k - -
Первое блюдо с интересным и своеобразным вкусом, наваристое и очень сытное. Приготовлено на пивном бульоне, оставшемся после приготовления "Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)"
Ингредиенты для Солянка на пивном бульоне с шампиньонами
- Бульон - 2,8 л
- Вода - 1,7 л
- Окорочок куриный - 2 шт
- Лук репчатый - 260 г
- Морковь - 100 г
- Шампиньоны - 300 г
- Огурец соленый - 300 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Маслины - 300 г
- Картофель - 800 г
- Колбаса - 100 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Помидор - 1 шт
- Лимон - 0,5 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1 щепот.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Лист лавровый - 2 шт
- Бульон
- Вода
- Окорочок куриный
- Лук репчатый
- Морковь
- Шампиньоны
- Огурец соленый
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Маслины
- Картофель
- Колбаса
- Горчица
- Томатная паста
- Помидор
- Лимон
- Паприка сладкая
- Перец красный жгучий
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Лист лавровый