Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты

434 - 10 минут 1 порции

Предлагаю Вам попробовать теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты. Минимум продуктов, быстро готовится, доступные продукты, а главное очень вкусно.

Ингредиенты для Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты

Шаг 1

Салат обжаривается на сильном огне, поэтому все ингредиенты должны заранее быть подготовлены и нарезаны.
Шампиньоны порезать пластинами, лук - полукольцами, а пекинскую капусту - соломкой.

Шаг 2

Для соуса смешать в емкости измельченный чеснок, кунжут, 1ст. л. растительного масла и соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman).

Шаг 3

Продукты подготовлены, соус смешан, теперь можно приступить к обжариванию.
В сковороду налить 2 ст. л. растительного масла, разогреть, добавить шампиньоны и обжаривать 4 минуты на сильном огне (что бы грибы жарились, а не тушились). Далее добавить лук и обжаривать 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Далее добавить пекинскую капусту, соус, перемешать все и обжарить еще 3 минуты на сильном огне, помешивая. Затем выключить плиту и выложить теплый салат на тарелку.

Шаг 5

Сверху салат по желанию присыпать перцем и измельченным укропом.

Теплый салат из шампиньонов и пекинской капусты готов. Прошу к столу.