Жаркое "Инь-ян"

317 5 / 5 60 минут 4 порции

Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жаркое "Инь-ян"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Инь-ян"

Шаг 1

Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.

Шаг 2

Обжарка мясопродуктов на сковороде.

Шаг 3

Укладываем курицу и свинину в форму.

Шаг 4

Слегка обжариваем грибы.

Шаг 5

Выкладываем грибы.

Шаг 6

Заливаем содержимое томатами.

Шаг 7

Инь

Шаг 8

Ян

Шаг 9

Набор продуктов.