Жаркое "Инь-ян"
1.7k 60 минут 4 порции
Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.
Ингредиенты для Жаркое "Инь-ян"
- Окорочок куриный - 2 шт
- Свинина - 2 шт
- Томатная паста
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны
- Розмарин - 2 шт
- Горчица
- Майонез - 1 л
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Окорочок куриный
- Свинина
- Томатная паста
- Чеснок
- Шампиньоны
- Розмарин
- Горчица
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Инь-ян"
Шаг 1
Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.
Шаг 2
Обжарка мясопродуктов на сковороде.
Шаг 3
Укладываем курицу и свинину в форму.
Шаг 4
Слегка обжариваем грибы.
Шаг 5
Выкладываем грибы.
Шаг 6
Заливаем содержимое томатами.
Шаг 7
Инь
Шаг 8
Ян
Шаг 9
Набор продуктов.