Теплый салат "Зеленая феерия"

481 - 30 минут 2 порции

Достаточно необычный, но очень вкусный, гармоничный салат! Вполне может служить гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты для Теплый салат "Зеленая феерия"

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат "Зеленая феерия"

Шаг 1

Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Шпинат не очень крупно нарезать.

Шаг 3

Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, шпинат, соевый соус, чеснок и перец. Обжаривать 3 минуты.

Шаг 5

По желанию готовый салат можно сбрызнуть лимонным соком.