Камбала по-средиземноморски
448 - -
Быстрый ужин в средиземноморском стиле - как вам такой вариант?
Ингредиенты для Камбала по-средиземноморски
- Камбала - 300 г
- Оливки зеленые - 40 г
- Лук красный - 100 г
- Помидор - 100 г
- Соль
- Смесь специй - 1/3 ч. л.
- Перец черный
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Рис - 100 г
- Лимон - 3 ломт.
- Камбала
- Оливки зеленые
- Лук красный
- Помидор
- Соль
- Смесь специй
- Перец черный
- Масло оливковое
- Рис
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления Камбала по-средиземноморски
Шаг 1
Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль"
Шаг 2
Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом
Шаг 3
Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи
Шаг 4
В таком виде отправьте рыбу в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаться она будет 20-25 минут
Шаг 5
Выложите на тарелку рис, рядом положите готовую камбалу, украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Оставшиеся овощи выложите в соусник и подайте как соус к рису.
Ваш быстрый ужин по-средиземноморски готов!