Омлет лотарингский

91 - 20 минут 2 порции

Omelette Lorraine. Рецепт быстрый и простой. Вкусный фаршированный омлет. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для Омлет лотарингский

Пошаговая инструкция приготовления Омлет лотарингский

Шаг 1

В растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук.

Шаг 2

Добавляем хорошо промытую печень.

Шаг 3

Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем.

Шаг 4

В обжаренный лук и грибы добавляем муку, размешиваем. Разбавляем бульоном, добавляем томатную пасту, укроп, тимьян, соль.

Шаг 5

Возвращаем печень в луково - грибную массу и даем еще прогреться минуты 2.

Шаг 6

Из яиц, 2 ст. ложек холодной воды, соли и перца (по вкусу) взбиваем омлет. Я пользовалась венчиком. И готовим его на сливочном масле. Выкладываем омлет на тарелку. В середину помещаем начинку и складываем свободные края со всех сторон.

Шаг 7

Вкуснейший омлет готов!