Горячие рулетики с рыбой и беконом

98 - 30 минут 8 порции

Очень вкусное, сытное блюдо, готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина!

Ингредиенты для Горячие рулетики с рыбой и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Горячие рулетики с рыбой и беконом

Шаг 1

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Шаг 3

Пласт теста раскатать тоньше;

Шаг 4

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

Шаг 5

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

Шаг 6

На рыбу выложить лук;

Шаг 7

Туго скатать рулетом;

Шаг 8

Острым ножем нарезать рулет порционно;

Шаг 9

Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически;

Шаг 10

Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!