Суп с цесаркой, грибами и вермишелью
1.2k 120 минут 6 порции
Очень лёгкий, но, как это сейчас на жаргоне принято говорить, «нажористый» супчик. А уж ароматный какой, духовитый…. Цесарка то домашняя, зернышками вскормленная, а не химическим комбикормом с БВК. Где взять? Спросите – подскажу!
Ингредиенты для Суп с цесаркой, грибами и вермишелью
- Цесарка - 1 шт
- Грибы - 100 г
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Коренья - 1 ст. л.
- Специи - 1 ст. л.
- Лапша - 1 стак.
- Цесарка
- Грибы
- Морковь
- Лук репчатый
- Коренья
- Специи
- Лапша