Треска "Шикарная" в мультиварке

0.5k - 40 минут 4 порции

Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!

Ингредиенты для Треска "Шикарная" в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Треска "Шикарная" в мультиварке

Шаг 1

Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки

Шаг 2

В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.

Шаг 3

Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.

Шаг 4

В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.

Шаг 5

В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.

Шаг 6

Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!