Треска "Шикарная" в мультиварке
0.5k 40 минут 4 порции
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!
Ингредиенты для Треска "Шикарная" в мультиварке
- Треска - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Петрушка - 1 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Соль - 2 ч. л.
- Желатин - 1 ч. л.
- Вода - 150 мл
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Треска
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец черный
- Петрушка
- Лист лавровый
- Соль
- Желатин
- Вода
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Треска "Шикарная" в мультиварке
Шаг 1
Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки
Шаг 2
В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.
Шаг 3
Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.
Шаг 4
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.
Шаг 5
В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.
Шаг 6
Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!