Куриная грудка по-французски

463 - - -

Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Готовится просто и очень быстро. Это очень важно, когда у вас романтик с любимым мужчиной, хочется непременно быть красивой, отдохнувшей и не стоять долго у плиты!

Ингредиенты для Куриная грудка по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка по-французски

Шаг 1

Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут.

Шаг 2

Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан, тщательно размешать.

Шаг 3

Грудки полить получившимся соусом и сразу подавать.