Куриная грудка по-французски
463 - -
Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Готовится просто и очень быстро. Это очень важно, когда у вас романтик с любимым мужчиной, хочется непременно быть красивой, отдохнувшей и не стоять долго у плиты!
Ингредиенты для Куриная грудка по-французски
- Грудка куриная - 2 шт
- Сыр твердый - 40 г
- Сок лимонный - 20 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Специи
- Грудка куриная
- Сыр твердый
- Сок лимонный
- Масло сливочное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка по-французски
Шаг 1
Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут.
Шаг 2
Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан, тщательно размешать.
Шаг 3
Грудки полить получившимся соусом и сразу подавать.