Беляши "Вкусные"

0.7k - 120 минут -

Этот рецепт в нашей семье уже давно и он нам очень нравится своей нежностью, вкусом. Надеюсь Вы оцените этот рецепт!!!

Ингредиенты для Беляши "Вкусные"

Пошаговая инструкция приготовления Беляши "Вкусные"

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для теста

Шаг 2

Смешаем теплое молоко с дрожжами, солью и сахаром-хорошо перемешаем. Затем добавляем яйца, сливочное масло (растопленное)-хорошо перемешиваем

Шаг 3

Далее постепенно всыпаем муку и мешаем до однородности ложкой. кому то покажется тесто жидким, можно добавить еще совсем немного муки, так как тесто должно быть по консистенции как густая сметана

Шаг 4

Накрываем пакетом и ставим в холодильник на 40 минут, оно должно подняться. (на фото тесто перед тем как убрать в холодильник)

Шаг 5

Готовим рабочую поверхность:так как тесто липковатое (но больше муки приведет к жесткости теста) на стол насыпать достаточное количество муки, и тесто наше буквально порвать на небольшие кусочки

Шаг 6

Берем кусочек и руками (именно руками, тесто должно оставаться пышным) формируем лепешку

Шаг 7

Накладываем фарш

Шаг 8

И скрепляем наш беляш

Шаг 9

Далее разогреваем сковороду с большим количеством масла растительного и жарим наши беляши до золотистого цвета на среднем огне, после снимаем на салфетку убирая излишки масла. ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!