Рис с бараниной и карри в духовке

457 - 120 минут 4 порции

Вкусный, ароматный рис с бараниной. Рис готовится быстро, получается питательным и очень полезным.

Ингредиенты для Рис с бараниной и карри в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Рис с бараниной и карри в духовке

Шаг 1

Нарезать баранину на кусочки.

Шаг 2

Приготовить маринад-соединить оливковое масло, соевый соус и соус табаско. Выложить мясо в маринад и оставить на 1 час.

Шаг 3

Луковицу очистить и нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

Шаг 4

Обжарить лук с чесноком на растительном масле. Добавить розмарин.

Шаг 5

Обжарить маринованное мясо.

Шаг 6

Промыть рис.

Шаг 7

К обжаренному мясу добавить обжаренные лук с чесноком. Добавить промытый рис, посолить и приправить карри, перемешать.

Шаг 8

Выложить в форму для запекания, долить горячей воды так, чтобы она была выше риса на 2 см.

Шаг 9

Запекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 40 минут.