Фаршированные макароны

93 - 50 минут 6 порции

Очень вкусные макароны, фаршированные мясом и запеченные в духовке.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные макароны

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные макароны

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. Подготовить фарш.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша.

Шаг 4

Отварить макароны для фаршировки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

Нафаршировать макароны обжаренным фаршем.

Шаг 6

Форму для запекания смазать маслом, выложить фаршированные макароны.

Шаг 7

Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.

Шаг 8

Сверху выложить натертый сыр.

Шаг 9

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.