Шулюм из баранины

57 - 120 минут 8 порции

Очень вкусное блюдо Кавказской кухни!!!

Ингредиенты для Шулюм из баранины

Пошаговая инструкция приготовления Шулюм из баранины

Шаг 1

Баранину порезать на куски, залить холодной водой (чем холоднее вода тем вкуснее получится бульон), поставить на сильный огонь, дать закипеть, снять пену и убавить огонь, варить примерно час ( в зависимости от качества мяса, я брала мясо молодого барашка сварилось очень быстро)

Шаг 2

Картофель нарезать крупно

Шаг 3

Лук нарезать тонко перышками, морковь соломкой, перец полосочками, чеснок как вам нравится! Помидоры на четвертинки если маленькие, если крупные можно и кубиком! Как мясо будет почти готово, закинуть все овощи сразу посолить, поперчить, кинуть лаврушку! И варить на медленном огне до полной готовности! выключить и закинуть зелень! Приятного аппетита!