Котлеты с овощами "Мраморные"
394 60 минут 12 порции
Хочу поделиться с Вами этим нехитрым и очень вкусным рецептом сочных котлет! Котлетки получаются очень ароматными и воздушными.
Ингредиенты для Котлеты с овощами "Мраморные"
- Фарш мясной - 500 г
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 100 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Фарш мясной
- Кабачок
- Перец болгарский
- Сыр голландский
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с овощами "Мраморные"
Шаг 1
Мясо провернуть через мясорубку.
Шаг 2
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать, добавить яйца, майонез, соль и перец.
Шаг 3
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.