Крылышки "Сливочный эстрагон"

80 - 90 минут 4 порции

Необычный сладко-соленый маринад делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой.

Ингредиенты для Крылышки "Сливочный эстрагон"

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки "Сливочный эстрагон"

Шаг 1

Налить напиток "Тархун" в кастрюльку.

Шаг 2

Добавить соевый соус

Шаг 3

и перец. Перемешать.

Шаг 4

Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались.

Шаг 5

Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Шаг 6

Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить.

Шаг 7

Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Шаг 8

Приятного аппетита! Очень вкусно!