Суп с машем и имбирем

84 - 45 минут 7 порции

Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает!

Ингредиенты для Суп с машем и имбирем

Пошаговая инструкция приготовления Суп с машем и имбирем

Шаг 1

Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится.

Шаг 2

Я варила бульон на куриной грудке.

Шаг 3

Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно.

Шаг 4

Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука.

Шаг 5

Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи.

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон.

Шаг 7

Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель,

Шаг 8

имбирь, и зажарку.

Шаг 9

Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту.

Шаг 10

Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу.

Шаг 11

Приятного аппетита!