Вертуты за 30 минут

0.9k - 30 минут 40 порции

Рецепт вкусной и быстрой вертуты

Ингредиенты для Вертуты за 30 минут

Пошаговая инструкция приготовления Вертуты за 30 минут

Шаг 1

Маргарин растопить (можно взять и 150-200гр маргарина, будет ещё вкуснее) добавить 0,5 литра тёплой воды +соль и сахар+растительное масло и + до 1 кг муки, количество муки зависит от маргарина и качества муки, тесто должно быть пластичное, мягкое и не липнуть у рукам. Смазать стол растительным маслом, разделить тесто на 40-50 шариков, накрыть плёнкой, оставить на 20 мин.

Шаг 2

Раскатывать на столе смазанном маслом

Шаг 3

Начинку выложить чуть дальше серединки

Шаг 4

Сворачивать улиткой

Шаг 5

Жарить на сковороде. Приятного аппетита!