Шоколадно-вишневые маффины
0.7k 35 минут 10 порции
К чаю.
Ингредиенты для Шоколадно-вишневые маффины
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Какао-порошок - 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 1/2 стак.
- Масло сливочное - 100 г
- Молоко - 3/4 стак.
- Вишня
- Мука пшеничная
- Какао-порошок
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Яйцо куриное
- Сахар
- Масло сливочное
- Молоко
- Вишня
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-вишневые маффины
Шаг 1
Смешаем муку, какао, разрыхлитель и соль.
Взбить яйца с сахаром, затем добавим масло, в самом конце - молоко.
Смешаем полученную массу со смесью из муки, выложим тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на 3/4 высоты, и вдавим по несколько вишенок в каждый маффин.
Выпекаем в нагретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.