Картофельный салат с куриными желудками

123 - - -

Очень простой салат, можно сказать деревенский. В оригинале используются куриные желудки, приготовленные специальным образом. Но я упростила рецепт, и по-моему вышло не хуже.

Ингредиенты для Картофельный салат с куриными желудками

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с куриными желудками

Шаг 1

Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и мне так больше нравится. Нарезать готовые желудки.

Шаг 2

Картофель так же заранее отварить в мундире и очистить. Я выбрала совсем маленькие картофелинки с грецкий орех. Разрезать на четвертинки.

Шаг 3

Взять помидорки такого же размера, как и картофель и разрезать на четвертинки.

Шаг 4

У салата выбрать самые маленькие листики из серединки, если нужно - порвать руками. Добавить нарезанные желудочки.

Шаг 5

Петрушку и укроп, чеснок и перец чили мелко порубить,

Шаг 6

И смешать все ингредиенты для заправки. Залить салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться на час, иногда помешивая.