Свинина остренькая

53 - 120 минут -

Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина остренькая

Пошаговая инструкция приготовления Свинина остренькая

Шаг 1

Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп

Шаг 2

Лук режем четверть кольцами

Шаг 3

Морковь трем на крупной терке

Шаг 4

Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир

Шаг 5

Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем

Шаг 6

Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой

Шаг 7

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая

Шаг 8

Готово. Приятного аппетита!