Завтрак "Жаба в норке"

0.6k - 30 минут 2 порции

«Жаба в норке» – очень популярный в Англии завтрак. Простое блюдо с непростой историей. «Жабка» готовится на основе не менее традиционного британского блюда, йоркширского пудинга, и запекается в духовке. Она подается со свежими овощами и зеленью. Первый рецепт этого блюда был записан в 1861 году, но там вместо сосисок присутствовали мелкие кусочки порубленного мяса.

Ингредиенты для Завтрак "Жаба в норке"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Жаба в норке"

Шаг 1

Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле

Шаг 2

Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу

Шаг 3

Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах