Филе курицы в панировочных сухарях
0.9k - -
Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты для Филе курицы в панировочных сухарях
- Филе куриное - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Филе куриное
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Филе курицы в панировочных сухарях
Шаг 1
Филе курицы нарезать на небольшие куски.
Шаг 2
Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Шаг 4
Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом.
Шаг 5
Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски.
Шаг 7
На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.