Филе курицы в панировочных сухарях

87 4 / 5 - -

Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты для Филе курицы в панировочных сухарях

Пошаговая инструкция приготовления Филе курицы в панировочных сухарях

Шаг 1

Филе курицы нарезать на небольшие куски.

Шаг 2

Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

Шаг 4

Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом.

Шаг 5

Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6

На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски.

Шаг 7

На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 8

Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.