Пицца "Тоскана"

273 - 40 минут -

Кто не любит пиццу? Я-обожаю! Моя пицца оригинальна соусом. Рецепт украден из пиццерии, где я когда-то работала.

Ингредиенты для Пицца "Тоскана"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Тоскана"

Шаг 1

Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для "итальянского" вкуса.
Итак, этого количества теста хватит на 2 тонкие пиццы. Раскатываем тоненько желаемой вормы и кладем на форму для выпечки. У меня-спеиальная круглая для пиццы.

Шаг 2

Готовим соус: выдавливаем чеснок в сметану и смешиваем с рубленным укропом.

Шаг 3

Основу для пиццы обмазываем соусом тоненько

Шаг 4

Распределяем сыр. И на "тоскано" выкладываем ветчину.

Шаг 5

Вторую пиццу сделала с грибами и луком. Выпекаем в духовке 220С 15 минут.

Шаг 6

Готовую "тоскано" пиццу режем и на каждый кусочек кладем помидор.

Шаг 7

Приятного аппетита!