Испанский омлет с пшеном

0.6k - 60 минут 6 порции

Сытный и полезный завтрак для любителей шпината.

Ингредиенты для Испанский омлет с пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Испанский омлет с пшеном

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Пшено отварить на воде до полуготовности. Шпинат мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр потереть на крупной терке.

Шаг 2

В отдельной миске смешать пшено, лук и шпинат. В другой посуде взбить яйца, молоко, тимьян, соль и перец. Влить яичную смесь в пшено и хорошо перемешать. Добавить половину тертого сыра и еще раз перемешать.

Шаг 3

Выложить омлет в форму для запекания и посыпать остатками сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 30-40 минут.