Осенний салат с пшеном

465 - 40 минут 6 порции

Вкусный и полезный салатик, без майонеза. Подойдет для тех, кто сидит на диете.

Ингредиенты для Осенний салат с пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Осенний салат с пшеном

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Пшено отварить до готовности и остудить. Салат, перец яблоко, сельдерей и орехи порезать небольшими кусочками. Из половинки апельсина выдавить сок.

Шаг 2

Тыкву почистить, порезать дольками, выложить в посуду для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 150 градусов, до мягкости, 15-20 минут. Затем остудить и порезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Все ингредиенты (кроме апельсина) смешать в большой миске, полить оливковым маслом и апельсиновым соком и еще раз хорошо перемешать. Приятного аппетита!