Печеночные котлеты
0.8k 70 минут -
Рецептик моей любимой мамочки, правда со своей инсценировкой. Готовлю уже достаточно давно как для бутербродов так и для полного второго блюда, на любые праздники так как требует семья. Мама изначально даже не много под обиделась, теперь сама так делает))) Не вините за ошибки если есть таковые, скидываю впервые, ранее не решался. Всем желаю приятно аппетита, надеюсь понравится.
Ингредиенты для Печеночные котлеты
- Печень куриная - 900 г
- Сало - 50 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 250 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 1 стак.
- Масло растительное
- Специи
- Печень куриная
- Сало
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Крупа манная
- Масло растительное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Печеночные котлеты
Шаг 1
Печень промалываем в мясорубке. Я делаю это отдельно.
Шаг 2
Овощи перемалываю отдельно.
Шаг 3
Нарезаем шпик и тоже перемалываем, можно вместе с овощами.
Шаг 4
Наслаждаемся полученным результатом! Приятного Аппетита.