Чесночный соус
0.5k 15 минут -
Отличный острый соус, который подойдет к мясным, рыбным и блюдам из птицы! Отнюдь не диетический, но отличная альтернатива привычному майонезу.
Ингредиенты для Чесночный соус
- Желток яичный - 3 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 50 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Желток яичный
- Горчица
- Чеснок
- Сок лимонный
- Масло оливковое
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Чесночный соус
Шаг 1
В самом конце добавляем соль и перец.
Соус готов. Он отлично подходит к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы!